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経済界別冊

脱・サラリーマンのススメ!ヒットとマーケ 外食編

経済界別冊  第51巻 第15号(通巻1070号)

脱・サラリーマンのススメ!
ヒットとマーケ 外食編

経済界
本体:815円(税抜)
発行年月日:2016年7月14日

外食企業トップインタビュー

  • 西山知義(ダイニングイノベーション)
  • 稲本健一(ゼットン)
  • 松村厚久(ダイヤモンドダイニング)

サクセスストーリー

  • 貫啓二(串カツ田中)
  • 加藤弘康(ブルームダイニングサービス)

特集

外食で夢を掴め!

Get The Glory ! 夢を掴んだ漢たち


  • 髙取宗茂(和喬)
  • 合掌智宏(fun function)
  • 橋本国博(万)
  • 伊藤勝也(牛心)

HIT&MARKETING Restaurant

  • 鴨料理専門店
  • セルフ焼肉
  • 海老料理専門店
  • 貸切焼肉&日本酒

HIT&MARKETING Commodity

  • COLD PRESSED JUICE.
  • ORANGE WINE
  • PINSA
  • TOMAHAWK STEAK

HIT&MARKETING Undercover Interview

  • 覆面インタビュー こんな飲食店は潰れる!!

HIT&MARKETING Message

  • 外食をココロザス若者タチへノ手紙

特集

日本酒人気の核は女性にあり!?

  • CROSS TALK 緊急開催!日本酒サミットG7集合
    山同敦子×山本洋子×葉石かおり×藤田千恵子×江口まゆみ×馬宮加奈×島田律子
  • 日本酒をツールに世界に日本酒を紹介するアンバサダー
    ミス日本酒のStory of truth
  • 熊本は元気たい。
    熊本のかあちゃんが生み出す球磨焼酎はまけんばい!
  • 本音解禁!
    日本酒女性蔵元&杜氏の、今と未来を語る

保存版

小さなお店開業の5つのポイント
脱・サラリーマンの小さなお店のつくり方


① いい立地の定義とは!

② 入りやすい、入りにくいの境界線

③ 業態をさらに掘り下げる

④ 型にはまらずメニューを考える

⑤ どこを削る?コスト削減の考え方


起業にも役立つ外食株投資の楽しみ方


グラビア

  • 増田有華のMY FAVORITE RESTAURANT
  • 折井あゆみのとっておきレストラン

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